欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 地方政策 > 正文

银川15家二级以上公立医院全部实现云问诊

2020年02月28日 17:41:48字号:T|T

    新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,为了减少各医疗机构人员聚集,降低交叉感染风险,同时又满足广大人民群众的就医需求,银川市卫生健康委充分发挥“互联网++医疗健康”示范区核心区优势,组织全市15家二级以上公立医院全部开通在线问诊、免费义诊通道,让广大群众足不出户即可看病。截至目前,15家医院参与在线问诊的医师数量达到1173人,参与免费义诊医师数量526人。

    网上问诊如何操作?

    在微信公众号搜索:“银川健康广场”小程序,进入问诊界面,根据需求选择相应的医院和医生,即可开始问诊。

    15家医院包括哪些?

    银川市第一人民医院、银川市第二人民医院、银川市第三人民医院、银川市中医医院、银川市妇幼保健院、银川市口腔医院、永宁县人民医院、永宁县中医院、永宁县妇幼保健院、贺兰县人民医院、贺兰县中医医院、贺兰县妇幼保健院、灵武市人民医院、灵武市中医院、灵武市妇幼保健院。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分