欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

德克士多家门店推出了企业团餐,预定即免除配送费

2020年02月27日 17:27:44字号:T|T

    2月27日,德克士多家门店陆续恢复营业,并在门店推广无接触点餐和安心外送服务。而针对企业复工人员的就餐问题,德克士也推出了企业团餐,预定即免除配送费。

    据德克士方面介绍,目前德克士多家门店陆续恢复营业。在店内,消费者可选择用自助点餐屏或手机点餐小程序的无接触点餐方式。而在外卖环节,德克士也与第三方平台合作,提供无接触配送服务。每份外卖餐品都配有一张“德克士外送安心卡”,记录菜品制作、装餐、骑手的姓名及体温,以实现可溯源管理。

    德克士还在北京、上海、成都等8个城市推出了“抗疫能量套餐”,在饿了么、美团外卖第三方外卖平台出售。以北京为例,在饿了么平台上的三款套餐均赠送康师傅红烧牛肉面。

    据悉,疫情期间德克士向湖北医护工作者捐款100万元,用于采购防护衣、口罩等医疗用品;而自1月29日起,德克士每日为全国各地的医护团队免费送餐,截至2月26日德克士已累计送餐12万余份,价值近370万元,目前这一行动仍在持续。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分