欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

2020年realme将发布5款以上5G手机,在中国不再推出4G手机产品

2020年02月24日 17:41:32字号:T|T

    2月24日realme X50 Pro线上发布会上,realme方面表示,2020年realme将发布5款以上5G手机,覆盖从千元入门到旗舰全价位段产品。其中在中国,推行“全面5G”战略,不再推出4G手机产品。公司同时正式进军IoT,打造全场景智慧AIoT生态,并启动“5G+AIoT”双驱动战略。目前,realme全球手机出货量已突破2500万台,同比2018年,增长超过500%。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分