欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

全国共49家慈善机构捐款超10亿元

2020年02月28日 17:09:54字号:T|T

    据了解,2月25日,山东省慈善总会再次向湖北省慈善总会捐赠4亿元。据省慈善总会统计,新冠肺炎疫情发生后,截至2月25日,包括中华慈善总会在内的全国49家慈善会通过湖北省慈善总会向湖北捐赠抗击疫情善款超10亿元。

    其中根据省慈善总会相关负责人介绍,山东省慈善总会捐赠4亿善款将遵照捐赠意愿对口支援黄冈市开展疫情防控,定向用于团风、浠水、蕲春、武穴、黄梅5县(市)用于急需医疗设备购置、设施建设和运行维护、一线医护人员防护物品保障等;建设黄冈市疾控中心安全防护二级实验室项目;在大别山区域医疗中心西侧规划的二期医疗用地,建设黄冈市传染病医院。

    此前,山东省慈善总会已向湖北捐赠三批善款共计2.26亿元。

    新冠肺炎疫情发生后,全国各地慈善会纷纷捐赠款物,支援湖北抗击疫情。中华慈善总会捐赠1.99亿元,广东省慈善总会捐款1417万元,天津市慈善协会捐款1426.57万元,江苏省慈善总会捐款1200万元,深圳市慈善总会捐款1600万元……全国49家慈善会捐赠善款超10亿元。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分