欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

坊子区“两不误、两促进”31个项目集中开工

2020年02月25日 17:10:13字号:T|T

    据悉 ,2月24日上午,坊子区2020年重点项目集中开工仪式在应急装备产业园项目现场和健康科技产业园区举行,吹响了项目全面开工复工的“集结号”。

    根据坊子区坚决贯彻中央和省、市“两不误、两促进”的决策部署,集中开工了31个项目,总投资201亿元。其中涉及高端装备、地理信息、生物医药、健康食品等多个领域,具有投资体量大、产业质态好、科技含量高、拉动能力强等特点,必将为经济社会高质量发展提供强有力的项目支撑。

    下一步,坊子区上下将按照市委、市政府的安排部署,拼激情、拼速度、拼干劲、拼落实、拼担当,心无旁骛抓项目、凝心聚力促发展。大力践行一线工作法,靠前指挥、现场办公、解决问题,努力推动资源向项目聚集,要素向项目聚拢,力量向项目聚合,为项目建设提供最高效、最便捷的服务保障。各项目方将切实增强大局意识,紧紧抓住当前项目建设的有利时机,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的姿态,头拱地、向前冲,越是艰险越向前,在全区掀起轰轰烈烈的项目建设热潮,力争早竣工、早投产、早达效,为建设生态活力开放精致的现代化高品质城市作出新的更大贡献。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分