欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

晋中市共下达防控专项资金1.32亿元

2020年02月17日 17:09:16字号:T|T

    自新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,晋中市财政局认真落实国家、省、市决策部署,第一时间启动应急机制,合理调度资金,确保疫情防控经费需求。

    据不完全统计,截至2月7日,晋中市共下达防控专项资金1.32亿元,其中:拨付上级资金3713万元,市级财政投入4883万元,县级财政投入4578万元。目前,已累计支出各类疫情防控资金9900万元,为打赢疫情防控阻击战提供了有力的财政支撑。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分