欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

唐山工行放贷1.5亿元

2020年02月14日 17:18:04字号:T|T

    据悉,疫情防控关键时期,工商银行唐山分行按照特事特办、急事急办的原则,开辟审查审批绿色通道,2月10日,成功为两家企业发放流动资金贷款合计1.5亿元。前不久还为一家重点医院调增授信4000万元,发放首笔疫情防控贷款1000万元。

    跟据介绍,这两家企业生产的高白粘胶短纤维,是制造医用防护服、工作服以及口罩等产品所需无纺布的重要材料。近期,防护服、口罩等物资紧缺,两家企业及时调整产能,全力加速高白粘胶短纤维的生产。该行资金支持保证了企业原材料采购需求,同时提供的最优贷款利率,也为企业节约了成本,让企业开足马力生产防疫物资。

    了解到某重点医院存在疫情防控资金融资需求后,该行立即开通绿色通道,第一时间抽调业务骨干为其提供专项服务,仅用两天时间,成功为其调增授信4000万元,并于2月8日为其发放首笔疫情防控贷款1000万元,用于防疫药品采购,解决了院方的燃眉之急,被院方赞为“关键时刻靠得住的银行”。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

重庆快乐十分